Убийство

Елизавета Баженова
Я в мыслях давно уж готовлю убийство,
За то что не видишь, как сильно люблю.
Каждый день тебя видеть - двойное насильство.
Тебя пожалею, но себя я убью.

Ножом не хочу- некрасивое тело
Не очень то будет смотреться в гробу.
Представьте как тело б мое полетело,
Уж прыгнуть то с крыши я точно смогу.

Смотря свысока на счастливых людишек,
Захочется спрыгнуть в два раза быстрей.
Но внизу я увижу вдруг пару мальчишек
И пойму что хочу от тебя я детей.

Голова закружилась, в глазах потемнело,
Подтолкнул ветерок и секунду спустя
Я буду свободно лететь, как хотела,
До последнего вздоха любить лишь тебя.