Зной

Илья Чирков
чувства веером
письмам вдогонку
семь бесчисленных
нот голоса
изворачивает
степь узоров
ветра волна
 
что подхватывают дыханье
затаенные кромки души
завораживающее признание
что просторы для нас созданы