Лимерики

Николай Вапинский
   

    Лимерики.

Один грек с берегов Адриатики,
Рассказал кто такие лунатики.
Смеясь девок хватал,
Юбки им задирал...
Так ведут себя только лунатики.

Вурдалак молодой,два вампира,
Нападали на баб у сортира
Их застукал боксёр,
Вурдалака припёр...
И стонали в грязи два вампира.

Водолаз наш по имени Стёпа,
Съел слабительно много укропа.
Один раз водолаз
Под водою погряз...
Мыл внутри он скафандр от укропа.

.

Вождь индейцев из племени Сиу
Не давал о рождении ксиву:
Если парень живёт,
Подтвердит весь народ,
Так зачем о рождении ксива.