Святослав Панов - Просьба

Святослав Панов
Налейте мне бокал вина!
Чтоб в этот тихий мокрый вечер
Я, выпив резко и до дна,
Мечтал о близкой нашей встрече.

Налейте мне грамм 200 виски,
Согревшись чтобы в этот час,
Присел бы к Вам я близко-близко
И утонул в глубинах глаз.

Налейте мне две стопки водки,
Чтоб я немного осмелел
И вас узнав бы по походке,
Сказал все то, что не сумел.

Налейте мне немного бренди,
Чтоб видели все тут и там,
Как питерский уставший денди
Всю гордость бросит Вам к ногам.

А лучше напоите лаской!
Заполните пустой кувшин,
Чтоб этот мир вдруг принял краски
И створки распахнул души!..