Святослав Панов - Как я убивал любовь

Святослав Панов
А я любовь свою осознанно убил.
Тем ранним утром, прямо на рассвете.
И среди тысяч маленьких могил,
Лишь на ее могиле могут бегать дети.

Но я любовь свою отчаянно зарыл.
Я был спокоен, не было тревоги.
И где лежит она сейчас я позабыл,
Лишь помню только где-то у дороги.

Да, я любовь свою не долго хоронил.
Совсем по ней давно я не скучаю.
Хоть помню все, ЧТО я тогда любил,
Но КАК любил тогда, увы, не знаю.

И вот теперь живу я без нее.
Я без нее хожу в любое время года.
Но мучает меня теперь одно -
Что убивал я суть самой природы.

15.02.2013