Без названия

Святослав Панов
Мне крайне спокойно среди тесных скал,
Живу сам с собой, и с собою я дружен.
А рано ли, поздно, найду что искал,
Иначе мне мир этот, в общем, не нужен.

Я пару раз в жизни менял города,
И многое видел, и многое прожил.
Так тянутся дни. Так проходят года,
А время - всего лишь морщины на коже.

Я редко стал близко людей подпускать,
Не стоит заглядывать мне прямо в душу.
Устал по крупицам себя собирать
И чувства свои выливать я наружу.

Пусть в красном вине нахожу свой покой,
И даже пускай меня люди осудят,
Я честно скажу, сжав бутылку рукой:
Так было, так есть и, наверное, будет!

Я чувствую, что кем-то сверху храним,
А значит живу не случайно на свете,
Иду своим курсом и им же одним
Я буду идти не взирая на ветер!

10.01.2013