Грех?

Андрей Устинов 2
Уйти из жизни самолично
Ни преступление, ни грех.
Как начертать из слов привычных
Ушёл в себя, уйдя то всех.

Какое имя дать поступку
Психоз, терзанья чести, страх?
Иль отголосок страшной мести
 Бездумной, глупой, впопыхах.

Ему уж всё равно, наверно.
Душа свободою парит.
В лесу гуляет дикой серной,
А может и в аду горит.

Потом, что будет не прочесть.
Не осуждать нельзя, не порицать.
И если Бог на свете есть,
Лишь может он за всё воздать.