Мой мир

Сергей Сезам
Мой мир сошел с ума
Бессмыслененным и пьяным
Он предстает порой
Пытаясь скрыть печаль
И я в нем не найду
Убежища, чтоб кануть
в мирскую простоту
и тихой жизни даль..
Мой мир - он полон ран
Для глаза незаметных
Он робкий пилигрим,
он блудное дитя
Но жизнь идет, и копятся ответы
На все, что люди слышать не хотят..

25.02.13