Святослав Панов - Я понимать тебя отныне не хочу

Святослав Панов
Я понимать тебя отныне не хочу.
И взгляд твой мою душу не тревожит.
Мне все равно кого ты гладишь по плечу,
И кто тебе в суровый день поможет.

Случайной нашей встрече я не рад,
И слух мой не ласкают твои речи.
А то, что было - не вернуть назад,
Как невозможно повторить прошедший вечер.

Не вспоминаю о тебе когда гроза.
Не вспоминаю даже в злобные метели.
Чужими стали мне твои глаза,
И ты чужой мне стала, в самом деле.

Сменилась моя буйность на покой,
Тебе не разбудить во мне желание.
А если ты дотронешься рукой,
Услышишь только глухо
"До свидания".

И даже когда вдруг пройдут года,
Не надо приглашать меня на ужин.
Мне не нужна ни ты, ни суета,
Как я тебе совсем-совсем не нужен.

16.12.2012