Я не люблю

Леночка Григорьева
Я не люблю напрасно громких слов,
Я не люблю,когда тобой болею.
И это что-то больше,чем любовь,
Ну где же моя доза панацеи?

Я не люблю,когда тобой дышать
Мне хочется,забыв про все на свете.
Я не люблю так долго встречи ждать,
Но что поделать,если мне "не светит"?

Я не люблю,когда внутри тоска
И все равно,хоть будь ты первый встречный!
Я не люблю,когда опять одна,
А этот "круг судьбы",похоже,вечный.

Я не люблю,когда в моей душе
Все так запутано,ну просто "ногу сломишь"...
Я не люблю "скучаний" по тебе.
И вряд ли мне поможет чья-то помощь.

Я не люблю,когда в груди болит,
Но так люблю,как сердце замирает.
Я не люблю,когда внутри все спит,
И чувство бесполезно засыпает.

Я не люблю,когда меня зовешь,
Но этот зов так жду в тиши услышать.
Приятно верить,что ты тоже ждешь,
Хотя я знаю,что ты ровно дышишь.

Я не люблю напрасно обещать,
Но хочется чтоб в этот раз - в последний.
Я так устала снова счастья ждать,
Поэтому останусь до победной...