Клониt

Кирилл Катюшин
Вечер голову клонит
С гримасой заката
Ночи на грудь.

Мне так нужно
Молчания триста секунд
Или,  может быть,  больше
                чуть-чуть.

Мне б поймать тишину
В сети лопнувших струн
И,  поймав её,  отдохнуть.

Вечер голову клонит
С гримасой заката
Ночи на грудь.

(Позабудь всё,
    что сказано было когда-то,
        И несказанное – позабудь.)