Романс... Что снится Вам...

Эльвина Аксенова
Что снится Вам, 
Когда со мной в разлуке?
Что снится Вам,
В видениях любви?

Когда закат
Заламывает руки,
И в старый сад
Приходят Ваши сны…

Кто снится Вам,
Кто бродит там по саду?
Чью тень, как будто
Вижу на Луне?

Не говорите мне
О прошлых снах, не надо.
В совместных снах
Мы счастливы вполне…
24*02*13