Прогулка длиной в катрен

Ольга Белова-Далина
Метёт и метёт. Но сквозь ветер и стужу —
в октаву,
         задиристый
                крик
                петухов.
А мне для прогулок нисколько не нужен
бульвар
        в переплёте
                бетонных
                оков...


февраль, 2013