лежу не асфальте...

Доктор Дрюкер
-  на «Фонарь» (Вадим Смоляк)
(епстесТна, с рекомендациями и справкой)



лежу на асфальте,
до нитки промок
- куда же ползти мне,
подскажешь сынок?
луна мне в ответ
отвечает - привет!
и льёт на меня
свой неоновый свет...