угол

Алендеев
он тихо положит монеты на блюдце те и не бряцнут
она осторожно положит пред ним свечку
кажется есть тыща поводов улыбаться
но проволкой губы и улыбаться нечем
как кетгутом стянут тонкий разрез под носом
сотня стежков, зарубки резца на камне
чему равен угол от  искоса и до косо
не трудно прикинуть да только куда, куда мне.