Шалунишки Зинка с Яшкой

Людмила Шошина 2
У козы у нашей Машки
Появились  Зинка с Яшкой.
унесли приплод домой,
Где тепло, светло, покой…
Малышки долго-долго спали,
Обсохли и на ножки встали.
Позволили на них смотреть,
Пришлось внимание терпеть…

Пушистенькие, белые,
И глазки очень смелые…
И стали тыкаться в ладошку:
Нас с мамой спутали немножко.
Машку тут же подоили,
Молочко в бутыль налили.
На бутыль перчатку вздели,
Закрепили, как сумели…

И кормили мы козляток
из резиновых перчаток!
Чмокали те пальчики
Зинка с братом-мальчиком.
Подросли наши козлятки -
Непоседы, что бесятки.
Озорные шалунишки!
И попали ко мне в книжку.