Одержимость

Леночка Григорьева
Одержимость...С тобой и без тебя - плохо...
И замирает мир вокруг от выдоха до вдоха...
От всех внушений никакого прока.
Это должно было стать для меня уроком.
На себе пережив пороки людские,
Считаем,что умнее всех,ведь "мы же не такие".
И мир ждет от нас хотя бы движение.
Я не могу объяснить такое к тебе притяжение.
Одержимость...Надо тебя все больше...
С каждой "новой дозой" отпускает дольше.
"Нет" сказать себе часто невозможно.
Мы все дальше и ближе...Одновременно...Осторожно...
Ты - огонь,томно манящий светом.
И я стремлюсь к нему в надежде найти ответы.
Будто окунуться в бездну - значит правду познать.
А ты снова уходишь,оставляя меня "умирать".