Сыну и невестке

Любовь Литвинова
Всего двенадцать лет минуло,
Есть дочурка, есть сынуля,
Есть дом, машина, дача
И квартира есть впридачу.

Умом одаренные,
Судьбой награжденные,
По жизни влюбленные,
Красотой плененныне.

Жить вам вместе до ста лет,
Без огорчений и без бед,
В мире, согласии, любви
Жизни вам длинной впереди!

24 февраля 2013 года