Защитник Отечества

Валентина Ивашкина
         
Зима.  Бьёт птицу на лету
Лихой мороз под вой метели.
Покорно зябнет на посту
Солдатик в тоненькой шинели.

В руках сжимая автомат
Гордится Родиной …едва ли.
Ведь миллиарды ( для солдат)
Давно в штабах разворовали.