Любовь

Леночка Григорьева
Любовь - не серая тоска,
Любить - на воле жить,не в клетке.
Любовь - прекрасная мечта,
А не улов,что прячут в сетке.

Любить - не новый мир искать,
Душою жить в родных просторах.
Любить - заветной встречи ждать,
А не бежать при первых ссорах.

Любовь - как чистая вода,
Чем больше пьешь,тем больше хочешь.
Любовь - когда не можешь ждать
Начало дня и "вечер" ночи.

Любовь - когда легко вдвоем,
А друг без друга - камнем в бездну.
Впервые слышишь о таком?
А между прочим,знать полезно.