Боже, дай мне силы

Леночка Григорьева
Боже,дай мне силы - забыть.
Сердце тревогами не бередить.
Зря дни минувшие не вспоминать,
Жить настоящим,грядущего ждать.

Боже,дай мне силы - стерпеть,
Трудности близкие преодолеть.
Дай мне терпенья - бороться с собой
И неподвластной законам судьбой.

Боже,дай мне надежды чуть-чуть,
Пусть освещает мой праведный путь.
Дай не сорваться в бездну,к огню...
Дай измениться новому дню...