Типаж

Леночка Григорьева
Есть девушек типаж,которым
Ну просто стыдно изменять.
А есть другие, с кем ребята
Стремятся чувствами играть.

И,к сожалению я,наверно,
По духу ближе ко вторым.
Огонь страстей дать каждый первый,
А понимание - ни один.