Вспоминай белое

Леночка Григорьева
Не вспоминай черное,вспоминай белое.
Отдавай отчет себе в том,что делаешь.
Вспоминай радость,не вспоминай грустное...
Пусть беспрестанно сердце что-нибудь чувствует.
Пусть иногда будет хотеться прошлого,
Того самого,того "хорошего".
Не тормози себя,если хочется.
И это чувство...как одиночество.
Ты научись впредь не замечать черного.
Не принимать ложного и не ценить притворного.
И если сердце вдруг станет не каменным,
Значит все так,значит все правильно.