Жизнь закрутится опять

Леночка Григорьева
Когда мир надвое поделен,
На было/есть,на после/до,
Когда твой каждый шаг бесцелен
И в перспективах - ничего,

Когда,казалось,все напрасно,
Все зря и нет причины ждать,
Вдруг снова станет небо ясным
И жизнь закрутится...опять.