По другую сторону...

Леночка Григорьева
По другую сторону экрана,
По другую сторону тоски
Тот,кому была я раньше рада,
Тот,с кем мы сегодня далеки.

По другую сторону планеты?
Нет,всего лишь ты в душе другой.
Я взгрустну,пожалуй,но об этом
Гордо помолчу сама с собой.

По другую сторону улыбки
И рассвет уже другого дня...
Ты моя огромная ошибка,
Но без той ошибки нет меня...