Земли невольник человек

Любовь Венедиктовна
Земли невольник человек,чтобы она его кормила,
живёт приемля суету.

Ну а душа,его кормило,
грустит и рвётся в высоту.

Душа изнемогла возвысить земное бремя до небес.

Порыв...Взлетает на пределе...Летит! Земного тела без.