Помнить...

Леночка Григорьева
Позабыты старые стихи.
В сердце ты почти...но не последний.
Запретила бы тебя...за вредность.
Кажется,я снова сорвалась...прости...

Далеко,давно не удержать,
Не приблизить,не вернуть...не стоит...
Я не обещала вспоминать,
Но зачем-то начинаю помнить...