Уходи

Леночка Григорьева
Я в тебе ни капли не нуждаюсь,
Хоть сейчас из жизни навсегда..
Обещаю,без тебя не заскучаю,
Возвращения вовек не буду ждать.

Прочь от дома,с болью из души...
Будто мы чужие,не знакомы.
Хватит взглядом совести душить,
Без тебя все истинно,искомо.

Уходи...Из чувства пустоты
Выведу полезные уроки.
Пусть на сердце отпечатком - ты...
Радости,надежды и пороки...

Уходи,я больше не хочу
Ни тревог,ни радости,ни грусти,
Связанных с тобой.Уйди,прошу.
На мгновенье схватит и отпустит.

Не хочу тебя я больше знать,
Все хорошее ты забирай с собою.
Дай мне ближе к счастью снова стать.
Голову свою займи...не мною.

Так хочу спокойствия,тепла,
Мирного и чистого "сегодня".
И любовь чтоб сердце заняла,
Пусть теперь это совсем не модно...