А вы бы со мной полетели?

Галина Седых
А вы бы со мной полетели к водопаду счастливых слез?
Там облако кормит деревья туманами из своих волос,
Пропитанный нежной дремой воздух соткет гамак,
По токам телесным пломбирным ликером вольется живительный аромат,
Звуки, струящиеся пыльцевой нитью венок вам сплетут над головой,
Леди Годива дыханием ветра вас закружит в карусели цветной,
Свобода мирская в сердечную жилу проникнет порывом внезапной любви,
Лебеди белые снимут крылья, чтоб вам подарить глоток высоты,
А вы бы со мной полетели туда, где услышим хрустальные трели,
Туда, куда манят цвета акварели, туда, где все люди от счастья бы пели...
Так что, полетели?