Жизнь...

Ирина Белявская
Фуксии,
целуясь с нитью света,
в юбочках
коротеньких
плиссе,
разукрасят цикламеном лето,
закружив
в чудесных
фуэте…

А пока,
в фарфоровое утро,
ландыш
на свидание
спешит
комильфо... листки из перламутра,
звёздочки
тюльпанов,
марта
жизнь.