Зима, не уплывай, постой

Виски Адамс
Зима, не уплывай, постой,
Я не устал играть в снежки,
И в хороводе не с тобой...
Я не устал играть в стишки.

Зима, красивая собой,
Я не готов увидеть красок лета,
Зима, останься же со мной,
Нас красивей не будет ведь дуэта.

Зима, что грела лишь меня,
Ты не спеши, пусть запылает кровь,
Зима, что горячей огня,
Зима, что принесла собой любовь.