Эпигонское

Дмитрий Сергеевич Королёв
Должен родить троих детей
Должен заняться спортом
Должен повзрослеть наконец
Должен пойти умереть на войне
Должен совершить революцию
Должен сделать рекламу Фейсбуку
Должен сдать курсовую
Должен удалить по первому требованию
Должен действовать в рамках закона
Должен дать результат
Должен внести конструктив
Должен предоставить макет рая на земле

А иначе что это

Тоже мне мужество
Тоже мне героизм
Тоже мне жизнь
Тоже мне действие
Тоже мне человек
Тоже мне борьба
Тоже мне подвиг
Тоже мне смысл
Тоже мне событие
Тоже мне фигура
Тоже мне личность
Тоже мне свобода