В водовороте новый вариант

Евгения Гурьева
В водовороте тайных чар
 Душа твоя легко утонет.
 Ты бросишь все к ее ногам.
Еще не знаешь, мир так стар...
 Читая линии ладони,
 Не веришь больше вещим снам.

  В водовороте лживых слез
 С сиропом сладкой чистой лести.-
 Вновь без раздумий все простишь.
 Ты окунаешься в  гипноз,
 И снова счастливы и вместе...
 На крыльях к ней  всегда летишь.

Она смеется над тобой,
 Игриво ревность вызывая,
В водовороте мутном  дней.
Вновь увлекает  за собой,
 Легко любовь твоя слепая.-
Но ты мечтаешь лишь о ней...