Полнолуние

Марина Манкевич
Луна всё прячется за тучи,
А ветер разгоняет их.
Кричит красавице: "Не мучай,
Дай мне коснуться губ твоих."

Луна кокетливо смеётся,
Летит безумный ветер к ней.
Над всей землёю раздаётся:
"Люблю-ю-ю тебя, поверь, поверь!"