А дни идут...

Владимир Лосев-2
...И как-то жаль,что нас уже будет.
И жаль,что жизнь-коротенький рассказ.
И как-то горько,что нас лживо судят.
И как-то грустно,что не помнят нас.

А дни идут шаблонно и разумно
И с простотой,способною взбесить.
Спаси меня от тягостных раздумий!
Кому -то крикнуть хочется.-
Спаси!