За пределами

Джордж Гуницкий
      ЗА  ПРЕДЕЛАМИ

За пределами времени
Следовало раньше, но не успел
Зимой по-другому
Чем знание наверняка
Можно никому не верить

Не любить нагромождение снов
Оу! вдруг не хватит места
Как и тогда, после удачно
Непрожитой весны
Им понравилось

Ему тоже
Еще бы
Я не ждал ничего
Да да да
За пределами времени

                22.02.2013