твоя публика

Алёна Рудницкая
твоя публика требует новость
ты давай беги ее
готовь

твоя публика вчера проявляла гордость
много ржала и читала
подсыпая в газеты
соль

твоя публика тебя не лелеет
не лелеет и не хочет
впрочем хочет но не так

твоя публика тебя не греет
если греет то хохочет
матерится как мудак

твоя публика давно забыта
может ты давно забыта
а вот публика все ждет

твоя публика тобой открыта
или ты ею открыта
но себя не превзойдешь

твоя публика давно плевала
на тебя ей же по блату
только хлеба и тэвэ

получить бы на нее абонплату
пить с ней чай
смотреть чемпионаты
и писать бы ей о космонавтах
что застряли
на луне