Ничего не происходит

Майя Эльн
Ничего не
Происходит.
Бьют
Часы,
Взлетают
Птицы.
Я хожу
Сейчас
По краю.
Где
Смогу
Я приземлиться?
Ты закрыл
Глаза в испуге.
Сердце
Бешено
Стучится..
В жизнь
Где было
Столько
Счастья.
Не удастся
Нам
Вернуться.
Перемешаны
Все краски
На заброшенном
Мольберте.
Ничего не
Происходит...
Ждёт
Письмо
Тебя
В конверте.
Я тебя
Люблю,
Скучаю.
Ждать
Не буду
Больше
Встречи.
И, конечно
В этой
Жизни.
Только
Время
Раны
Лечит...
И друг
Друга
Забывая,
Сквозь
Протянутые
Руки.
Выцветали
Чувства, буквы.
Пропадали
Звуки, слоги.
Так однажды
Тёплый
Ветер
Обнимая
Нас
За плечи.
Сколько
В жизни
Было
Счастья
Тихо, грустно
Нам
Прошепчет.