Без..

Алекса Веа
Влюблен? Вау! Я рада... Я правда, рада...
И как ей? Как и мне с тобой было раньше?
И губы в кровь?
Ну а ты?
По спине мурашки?
Нет?...
Хотя, это, наверное, не важно...
Не в мурашках же суть?
Да?
А мне, знаешь ли, было бы страшно
ошибиться вот так... навсегда...
До конца дней..Без мурашек...