Хорошо, я вздохну глубоко...

Алетта Дегирменджи
Хорошо, я вздохну глубоко.
Да и ты тоже лучше вздохни.
Мы знакомы не очень давно,
И с тобой всё у нас впереди.

Нам туманом накроет глаза,
И обиды найдут в нас приют.
Но скажу я, чуть слышно дыша :
«Они каждого, каждого ждут».

Ты же сам говорил, что у нас
Идеально не может всё быть.
Важно то, что лишь здесь и сейчас
Мы с тобой научились любить.

Я еще раз тебе напишу,
Что скучаю. Но так же ли ты?
Просто искренне, свято прошу –
Не теряй наши мечты.
_____________________________
19.02.2013