Заигрался

Татьяна Красюк
А сегодня ты не пришёл,
заигрался с друзьями где-то,
выходной же, в свой баскетбол
и забылся... Несёт планета
наше время вокруг оси,
крошит камни в песок да мысли,
мы с тобою не караси
и ни ели, что смотрят в выси,
нам не трудно понять, конец
был задуман ещё вначале,
когда стук в унисон сердец
только-только в круиз отчалил.

16.02.2013 г.

На фото: акварель Стива Хэнкса