а твой рай?

Арина Барселина
я так счастлива быть здесь - просто быть,
лежать на горячей земле, пить солнце глотками;
я так счастлива здесь, где могу все забыть,
и где небо так близко, что достанешь руками.

я чувствую землю спиной, даже волос кончиками,
каждую травинку, песчинку - я чувствую все.
воздух застыл, дрожит и звенит колокольчиками,
и ты понимаешь, что ты снова жив, ты спасен.

я вдруг сама стала светом, рассыпалась искрами,
я просто счастлива быть здесь, быть человеком;
с землей, теплым солнцем так просто быть искренним,
и частью их быть, не бездушной калекой.

вот он, тот миг, когда ты уверен - ты есть.
ногтями, ногами врезаешься в землю, ты весь.
и воздух вокруг - цветущих запахов смесь,
на глазах пелена - может быть, счастья взвесь,

мой рай - это счастье, что я снова здесь.