полгода у миасса

Алекс Павлов
в. ложникову

возле уткнувшегося в парк поселка мелькомбината имени кого-то
лыжи искрят аки снег в глазенках ибо это и есть работа
черная бэха с просроченным депутатом от бред до ишима и петухова
кто еще отправит когда-то зерно за пол-слова хорошего vs плохого

в шумихе пьют в кустанае полночь брут намыливает кому-то помочь
среди завязанных на извне два цинка с траком и свд в лыжне
вдоль погранзастав не спят глухари елочными игрушками лопнули снегири
по фаренгейту/цельсию минус 50 да в бэхе архангелы голосят

скажи мне маршал когда вот-вот на тебя надвинется самолет
посаженный в баландино а не в сказки на тайланде но
трижды книжку мою купив нервно кашляет на переходе
человек не чаяннее других но многих отчаяннее вроде