Обозначу день недели

Мария Сальцман -Шторм
Нехотя  признаюсь  честно,
Почему  вот - так  идёт.
Где другому  счастья  много -
Мне там, точно  не  везёт.

Обозначу  день  недели,
Оберегом  разживусь,
Ну, а как  бы  вы  хотели,
Я  и  Богу  помолюсь.

Что  не  так - переиначу,
Что  смогу  перекрою,
Всё ж  капризную  удачу, 
Я к  себе  приворожу.

Только  вы  не  огорчайтесь,
Вашего  нет,  не  возьму -
от того не будет толку
не шучу я, не шучу

И поверьте,  иль  не  верьте,
В рас  разверзлись  небеса -
Лучик  солнца  мне  в  оконце,
Ух, бывают  чудеса.