Без просвета

Александр Шляндин
Душа - сортир твоего сознания.
Смерть- нажатие кнопки слива.
Жизнь - всего лишь название
Предсмертной агонии этого мира.
Мысли - дерьмо в системе канализаций,
Заменяющих извилины твоего мозга.
Позови сантехника, провести санацию,
Пока не стало слишком уж поздно.
Любовь - это в глазах твоих отраженье
Среднего пальца руки её нежной.
Заржавленной бритвы удары по вене,
По жизни твоей, без неё бесполезной.
Надежда - наш символ раскаинья,
Соломенка для обреченного.
Свобода - шизоидный бред сознания,
Пожизненно заключённого.