Ой, ты горе, не беда

Елена Лоткова
Если б только раньше знали,
Что нас ждут с тобой печали,
Мы б тогда не повстречались никогда.
И пускай душа томиться,
Нам не спрятаться, не скрыться,
Не уйти, не повернуть от жизни никуда.

Пр-в
Ой, ты горе, не беда,
Помни все свои года,
Не ругай судьбу, и не руби с плеча.
Улыбайся, песни пой,
Век гори своей мечтой,
Жизнь не поздно, словно песню заново начать.

Я еще не сплю ночами,
И глаза от слёз устали,
Но уже надежду дарит солнца свет.
Все уйдут мои тревоги,
Вдаль зовут пути-дороги,
Ничего ценней  на этом свете жизни нет!

Пр-в

Пусть ничто не возвратиться,
Лишь вперёд земля вертится,
А унынье по писанью тяжкий грех,
Если суждено влюбиться,
Ты не бойся ошибиться,
Без любви прожить никак не может человек!

Пр-в
Ой, ты горе, не беда,
Помни все свои года,
Не ругай судьбу, и не руби с плеча.
Улыбайся, песни пой,
Будь в ладу с самим собой,
Жизнь не поздно, словно песню заново начать.