География

Виктор Викторович 82
Атлас посмотрел однажды
И был сильно поражён!
Пригляделся даже дважды,
Там, как будто бы пижон,
Головой Канада стала
И Америка слегка.
В географии не силен,
Но японцы, как рука.

Селезёнкой стала «Шина»,
А желудком океан,
Сердцем Индия с Европой,
Ну, а членом Ереван.
Итальянские штиблеты,
На пижоне том торчат,
И немецкие кастеты
Так на солнышке блестят.

Как пупок пивной, раздулась
На пижоне Африка,
И Австралия приткнулась,
Словно складки живота.
В Индонезии замкнулась,
На Малайзию дыша,
А Ирландия – карманы,
В коих нету ни гроша.

Украина протянулась,
Будто старческий хребет.
Сетка органов замкнулась!
Стран прекрасней больше нет!
Где же ты моя Россия?
Где же ты моя страна?
Ах ты, Боже, Mamma Mia…
Ты, как жопа у слона.

http://www.youtube.com/watch?v=103gICcuzqE