если ночью голос в тиши

Красная Зеленка
Если ночью голос в тиши
Твое имя медленно произнесет,
Не отвечай и по тише дыши,
Он тогда тебя к себе не унесет.

Он не будет звать в свой темный ад,
Если только ты не закричишь ему,
Что попасть туда уж очень  будешь рад,
 Что не видишь в этом ты свою вину.

Ну а если все же ты другой,
Если только в Бога веришь ты -
Крест Господней держи под ругой ,
Не забывай никогда и мечты.

Не забывай вспоминать,
Верить в отраду души.
Главное не проклинать
Эту несчастную жизнь.

Если ты все же начнешь
Вечно роптать на судьбу,
То никогда не поймешь
Эту тупую игру.