Земля устала нас терпеть!

Александр Чурилов
Земля устала нас терпеть!
Давая газ, давая нефть.
Загажен лес и океан,
А в головах людских дурман.

Земля устала нас терпеть!
Людьми, как вирусом, болеть.
Мы ненасытные к дарам...
Позор, бесчестие и срам!!
..................................2013г.