Дом

Бэра Макинтош
Дом – это там, где вас любят и ждут,
Переживая ночами.
Дом – это там, где вас не предадут,
Там, где скворечник с грачами.

Дом – это там, где игрушки детей,
Снятые вновь с антресоли.
Дом – это много хороших идей,
Сахара, боли и соли.

Дом – это пар из счастливых окон,
С запахом луковой жарки.
Дом – морозильник набитый битком,
Дом – дни рожденья, подарки.

Дом – это сердце укрыто теплом,
И укрывает другое.
Дом – это вместе когда за столом,
Четверо нас или трое.

Дом – это то, что нельзя не любить,
Дом – это сон и подушка.
Дом – это там, где нам хочется жить,
Сладкая сказка на ушко.

Дом – это место открытых дверей.
Дом – за которым скучаем.
Дом – это там, где вы ждете друзей,
С сахаром ложкой и чаем.

Дом – это там, где топор и тиски,
И бельевая верёвка.
Дом – это там, где на ней ползунки
Мама развесила ловко.

Дом – это то, что щас в горле комком!
Дом – это радости слёзы.
Дом – это там, где любовь под замком,
А под окном, там где розы.

27.09.09г